ornament-full-title

На Черемушках стартовал турнир по мини-футболу для дворовых команд

ornament-full-title
На Черемушках стартовал очередной турнир по мини-футболу среди дворовых команд. Его организатором выступила общественная организация «Наша сила – наши Черемушки», которую возглавляет Андрей Ивашов. 

На Черемушках стартовал турнир по мини-футболу для дворовых команд

Надо отметить, что эта организация и ее руководитель уделяют много внимания проблемам организации досуга для детей района, поддерживают развитие детско-юношеского спорта. Учитывая, что мини-футбол является одним из самых популярных и массовых видов спорта среди мальчишек на Черемушках, существуют множество команд, вот и было принято решение провести эти соревнования.  
На этот раз организаторы значительно расширили формат турнира.  Впервые игры будут проводиться в двух возрастных категориях: детские команды и взрослые. На турнир заявились все желающие, конечно, без «профессионалов». Тем интересней игры и непредсказуемые результаты. В первый день турнира сыграли около 100 ребят. Планируется, что за 4 дня кубка силами померяются около 25 футбольных команд и более 250 молодых футболистов.
- Одной из главных задач нашей общественной организации является популяризация спорта на Черемушках и в Малиновском районе. Этот турнир – далеко не первый, который мы проводим. Мы неоднократно убеждались на предыдущих наших турнирах как нравиться мальчишкам футбол, командные действия, накал борьбы на поле. Поэтому и не могли откликнуться на просьбы многих и организовать очередной турнир, - рассказал председатель общественной организации «Наша сила – наши Черемушки» Андрей Ивашов.
Обращаясь к участникам, Андрей Ивашов пожелал всем командам воли к победе, честной борьбы и хорошего футбола. 
Отметим, что турнир будет проходить в течение месяца. Впереди интересные и напряженные игры, а 20 октября самые сильные футбольные команды сразятся в финальных играх. Лучших игроков и команды ждут призы и награды от организаторов.
- Мы хотим привить любовь к футболу каждому молодому парню и девушке. Но как показывает практика, прививать ничего не нужно – они его любят, просто нужно организовывать для них больше турниров. Именно для этого, в рамках программы «Наши Черёмушки – это здоровая молодёжь» мы организовываем такие турниры - , отметил координатор турнира, Евгений Попеско.
flagОцени статью!