ornament-full-title

Международный кубок по мини-футболу в Одессе

ornament-full-title
14 сентября 2019 года на площадке в Санатории "Одесса" сошлись сильнейшие коллективы Одесской мини-футбольной Лиги Чемпионов и друзья из Молдовы, победители "Iamaplayer Cup". Формат турнира на полуфинальном стадии разделил команды из одной страны.
В первом полуфинальном матче четырёхкратный победитель Высшей Лиги Одесского чемпионата "Red Devils" оказался сильнее "Capitals". Во втором молодой коллектив "Жемчужина Одесса" переиграл опытный "Uniplast". Таким образом, гости сосредоточились на борьбе за 3 место, а хозяева турнира должны были в финале определить победителя.
В матче за третье место чуть удачливее оказался "Uniplast", который заслужено взял бронзу.
Финал выдался интересным! Команды за 3 дня до турнира встречались в рамках Высшей Лиги и тогда сильнее оказалась "Жемчужина", которая благодаря победе вырвалась на вторую строчку сезона. "Девилс" же занимает 4 место и в этом сезоне скорее всего уже не станет чемпионом, что случится впервые за 5 последних розыгрышей.
Более мотивированным и заряженным на финал вышли "Красные", которые привыкли в каждом сезоне быть с наградами. Более сильный состав принёс свои плоды и команда Сергея Курипко выиграла первый международный турнир. "Жемчужина" взяла свое серебро и планирует с каждым разом увеличивать количество наград на мини-футбольных площадках.

Международный кубок по мини-футболу в ОдессеМеждународный кубок по мини-футболу в ОдессеМеждународный кубок по мини-футболу в Одессе

Международный кубок по мини-футболу в ОдессеМеждународный кубок по мини-футболу в Одессе

Международный кубок по мини-футболу в ОдессеМеждународный кубок по мини-футболу в ОдессеМеждународный кубок по мини-футболу в Одессе

Международный кубок по мини-футболу в ОдессеМеждународный кубок по мини-футболу в Одессе

Небольшой итог Кубку подвёл организатор Одесской мини-футбольной Лиги Чемпионов, Евгений Попеско:
«Выражаем благодарность гостям из Молдовы, которые проделали хороший путь, показали достойную игру и будем рады видеть снова. Также, планируем в следующем году отправить победителей уже в Молдову на защиту добытых позиций в этом сезоне. Приятно  когда одесские команды побеждают, но в любительском мини-футболе, как и в любом другом виде спорта, основной акцент на дружескую атмосферу, взаимоуважение и любовь к игре, которая знакома с детства».
flagОцени статью!

Наши Группы


Группа в FaceBook