ornament-full-title

В этом году август уникальный!

ornament-full-title
Это будет единственный раз в Вашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений! Это явление имело место только один раз в 823-ем году... Последний такой месяц был в 1191 году, а следующий будет только в 2837-м. Мы, здесь, играем в интерконтинентальную игру, приглашаем и Вас.
Смысл в том, кто быстрее и больше расскажет миру об одной программке. Создали её в Германии.
Например, ты хочешь купить телевизор, находишь его в интернет - магазине, а программка, тут же сканируя все предложения, даёт тебе ряд более интересных цен, где-то например, акции, скидки и т.д.
Насколько велики сегодняшние возможности Интернета, настолько велико число надоедливых видов деятельности, осуществляемых с помощью компьютера. 
Тебе это, вполне вероятно, знакомо:
- Постоянная авторизация на форумах, онлайн-магазинах и социальных сетях стоит времени и нервов
- Слишком много паролей, которые нужно запомнить, или ненадежные пароли из-за многократного использования
- Онлайн-платежи связаны с необходимостью часто вводить данные банковского счета или номер кредитной карты
- Поиск лучшего предложения труднообозреваем и требует усилий
Как насчет собственного помощника, который возьмет эти задачи на себя, чтобы проще и эффективнее организовать Ваше путешествие по Интернету и онлайн-деятельность?
Программа i-butler представляет собой бесплатный аддон для распространенных браузеров. Когда-то установленный, он незаметно работает на заднем плане, находит для Вас выгодные цены и упрощает процесс регистрации, авторизации и даже оплаты в Интернете. 
Получите сейчас программу i-butler бесплатно!
Программа i-butler совместима с браузерами Internet Explorer, Firefox и Chrome. 

Этот сервис идёт в подарок, платить за него не надо. Наш доход от наших подключённых к системе партнёров:

1. За то что подключились.
2. За то что подключают подключившиеся.
3. Процент с совершаемых ими покупок.
Стоимость входа в эту игру 141 евро.  (19 евро в месяц абонент плата)

В этом году август уникальный!

Вообщем мы в теме, тут такой ажиотаж, раскупают места – билеты как горячие пирожки в базарный день. Это как Уорен Баффет, кто в него поверил в начале пути - сейчас миллиардер.
Как Марк Цукерберг, кто не оставил его на пол пути – сейчас миллионер.
Билет стоит 141 евро
Это как вовремя купить акции молодой перспективной компании.
Мы купили.
Фирма стартанула в 2014 году. Абонентская плата 19 евро в месяц, - это как стимул играя делать бизнес, стимул быть в первой тройке лидеров.
Сейчас, мы взяли старт на достижение уровня 60 партнёров слева 60 партнёров справа , чтобы каждый вступил в игру с пакетом 141 евро. Уровень нужно пройти до 31 августа. Премия 5000 евро.
ВОТ ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ О НАС!
Я никогда не использовал крупные поисковые системы цен. Я всегда отправлялся прямо на Amazon, поскольку так было удобней. На этом мои поиски и заканчивались. С тех пор, как я использую i-buter, я стал специалистом по экономии. Я не делаю ничего лишнего, кроме того, что мне действительно нужно. Высший класс! Я могу порекомендовать его любому. 
Мануэль Курчь
Я могу сравнить своего i-butler с моим оповещателем о пробках на дорогах в навигации, который своевременно сообщает мне о длительных пробках и предлагает альтернативные маршруты. То же самое происходит, когда я езжу по информационному автобану, — мой i-butler предупреждает меня о высоких ценах и показывает мне «альтернативный маршрут». По возможности, пользуйтесь :) 
Вернер Шмитт 
При регистрации во многих различных магазинах и на порталах, просто невозможно удержать в голове их учетные данные. Поэтому мне нравится функция автоматического входа в i-butler. Я открываю страницу, а мой дворецкий сразу же подбирает подходящий ключ. Великолепно! Без такого дворецкого мне уже никогда не обойтись! 
Марина Гамма

В этом году компания разработчик поручит интернет-дворецкому отслеживать лучшие цены на авиабилеты, страхование, отели, интернет, кредиты, аренду автомобилей, мобильную связь и др. Перспективы развития и роста очень велики. 
Каждому человеку в течении дня предоставляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь.
А. Моруа
flagОцени статью!