ornament-full-title

Имена победительниц конкурса МИСС ПАНТЕОН ФИНАНС-2013

ornament-full-title
Имена победительниц конкурса МИСС ПАНТЕОН ФИНАНС-2013

Главной Мисс «Пантеон Финанс» стала красавица из Полтавы, Екатерина Томазенко (19 лет). Титул 1-й Вице-Мисс получила девушка из Санкт-Петербурга, Алиса Балашова (23 года), а 2-й Вице-Мисс и Мисс Бикини, была названа Татьяна Ангелова из Одессы.

Масштабное гала-шоу проходило в стенах Одесской областной филармонии, старинном здании с богатейшей историей. В четырех часовой концертной программе участвовали звезды эстрады: Стас Пьеха, Гарик Кричевский, Арина Домски, Дмитрий Крымов, группа «DukeTime». Мероприятие оказалось одновременно и пафосным и по-домашнему душевным.

На конкурс зарегистрировалось 345 девушек из 11 стран мира. Из них, путем интернет-голосования, было выбрано 15 финалисток, которые и приехали в Одессу для участия в финальном гала-шоу. Компетентное жюри, в составе которого были представители финансовых кругов, звезды шоу-бизнеса и мира моды, определило не только тройку победительниц, но и присвоило каждой из участниц свой особый титул.

По словам руководителя департамента развития компании "Пантеон Финанс”, Александра Филиппова: "Этот конкурс - живое воплощение одной из ценностей компании «Пантеон Финанс»: шанс добиться успеха в жизни есть у каждого человека. Неважно относится это к победе в конкурсе или к инвестированию, но этот шанс есть у каждого и этим нужно воспользоваться. Мы лишь помогаем это сделать».

Все участницы были окружены вниманием, и помимо особых титулов получили целое море подарков, как от компании «Пантеон Финанс», так и от многочисленных партнеров Конкурса. Совокупный призовой и подарочный фонд составил более 400 000 гривен, 300 000 из которых предоставил сам «Пантеон Финанс». Платья, картины, аксессуары, косметика, сертификаты на обучающие программы, море цветов. Особо можно выделить подарочные инвестиционные сертификаты для каждой участницы (на 1000 долларов для всех и на 5000 долларов для тройки призеров), которые предоставила компания «Пантеон Финанс». По словам представителей компании, инвестируя эти деньги с помощью компании «Пантеон Финанс» девушки обрели шанс получать доход, во много раз превышающий даже самые смелые предложения по банковским депозитам. Главный же приз конкурса - кругосветное путешествие – достался победительнице, Екатерине Томазенко. Направление и сроки своего турне победительница определит сама. Впрочем, организаторы предоставили «Мисс» возможность на правах победителя получить сумму, эквивалентную стоимости туристической путевки, если желаемый маршрут или сроки не будут совпадать с желаниями и возможностями победительницы. 

Организаторы конкурса полны надежд на продолжение мероприятия в следующем году. Что касается участниц, то регистрация на конкурс «Мисс Пантеон Финанс 2014» начнется с 1 Июля 2013 года, на сайте конкурса: http://misspanteon-finance.com/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

https://www.facebook.com/groups/229775023818562/
http://vk.com/club45046436

flagОцени статью!