ornament-full-title

История моего маленького УСПЕХА или зачем посещать тренинги в наше время

ornament-full-title
История моего маленького УСПЕХА или зачем посещать тренинги в наше времяС 15 по 19 июня 2015 года в Одессе прошел тренинг в рамках Программы USAID "Расширение предпринимательских и лидерских возможностей для женщин".
Посетить тренинг меня пригласила компания Экстра Консалтинг. Сказать, что я сразу дала свое согласие на посещение тренинг, значит обмануть себя. Я долго думала, стоит ли его посещать и не потому, что на программу посещения уйдет целая моя неделя, а потому как нет у меня особой веры во многие проводимые тренинг в наше время. 
Все тренинги практически ведутся в одном русле - ПОЗНАКОМИЛИСЬ - ПОСЛУШАЛИ ДРУГ ДРУГА - ПРИНЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ - РАССТАЛИСЬ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ - И .....
Да, частично приобретаешь новых друзей, частично клиентов, но уверена, что у каждого хоть один раз после посещения тренинга было ощущение того, что ты один такой со своими трудностями (слово ПРОБЛЕМА - полное ТАБУ) вокруг других, которые говорят как все здорово и все позитивно....
Именно по этой причине, я стараюсь не посещать тренинги любого характера и содержания. 
Есть практика и есть теория, и такова сегодня жизнь, что "золотая" теория не стыкуется с нашей практикой, как говорят французы - C'est la vie !
Не буду рассказывать, о всех пяти дней тренинга и о блоках, которые были внутри в программе, скажу главное, мне удалось увидеть себя со стороны и понять, что трудно сейчас всем и тренинг это возможность не только услышать знания других людей - СПЕЦИАЛИСТОВ, но самое главное поверить и убедиться в СВОИХ СИЛАХ идти дальше ВПЕРЕД, всегда верить в себя и в свои цели. 
Вот и я поверила в свои силы и после тренинга решила возобновить выпуск журнала (журнал входит в состав моего проекта Cтудия PaPaYa Project). Такое уж сейчас время..., а вот и сам результат...))
Спасибо компании Экстра Консалтинг за возможность в наше время посещать подобные тренинги, но как говорится - лучше один раз услышать самому, чем много раз читать и слушать от других...
Следите за информацией на сайте Экстра Консалтинг - www.extra-consulting.net .

 
//
flagОцени статью!