ornament-full-title

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами "Royal Family"

ornament-full-title
«Есть множество конкурсов, где выбирают только самых красивых, или самых умных, или харизматичных актеров. Но, только истинные Короли могут сочетать в себе все вышеперечисленные качества… и только в настоящей Семье, тебя будут принимать, и любить, независимо от строения фигуры или ораторских способностей...» - со слов организатора Марины Овчаренко и убрать ничего не возможно! Благодаря уникальной атмосфере, оригинальной подаче, независимому и неподкупному жюри, конкурс стал привлекать все больше по-настоящему талантливой молодежи.
Дизайнер Александр Капсамун уже в пятый раз становится «рефери» "Royal Family": как сам говорит, в первую очередь, смотрит на улыбку.
«Нужна энергия и всегда хочется чувствовать драйв, человек должен получать удовольствие от того, чем он занимается – от всех постановок и танцев», -  считает Александр.
Вслед за девушками на сцене появились парни, демонстрируя одежду «timeofstyle» ...

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"

демонстрация одежды Time of Style, фото A.Nikolenko  

Компания «Time of Style» производит высококачественную, доступную одежду, начиная от дизайна и пошива, заканчивая выпуском готовой коллекции.
Ребята умело показали своим профессиональным дефиле, что Вы непременно найдете у этой компании модели одежды, отвечающие вашему вкусу и требованиям.
Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"

Совместный номер ТАЛАНТОВ наглядно показал, кто умеет себя правильно вести перед аудиторией, не тушуется перед публикой, а кому стоит попрактиковаться в актерском мастерстве и оттачивании движений. Общий танец был похож на взрывной микс стилей, мелодий и нарядов: сначала выбежали хлопцы во фраках и шляпах, вслед за ними появились хип-хоперы. Девочки демонстрировали акробатические этюды, и демонстрировали современные направления танцев. Никто не забывал улыбаться, как любит господин Капсамун. (номер, фото Бирюкова) 
В  рамках конкурса победители прошлых месяцев демонстрировали дизайнерские луки от Натальи Гулеши, Ирины Поленицыной, Юлии Коваленко и Киры Непевной.
Девушка в платье от Natali Gulesha - выделяется индивидуальным чувством стиля, уверенностью в себе, чувствуя границу между сегодняшним и завтрашним днем.
В коллекциях этого бренда вы можете увидеть образ страстный и выдержанный одновременно - oт глубоких вырезов и разрезов, прозрачных тканей и игривых рюшей до строгих классических форм и чистых линий, при этом  соблюдая  элегантность, женственность и  даже  скромность.

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"

 демонстрация  платьев  от  Натальи  Гулеши  

Ирина Поленицына дизайнер собственной торговая марка «Enlille». Еще со школьной скамьи она начала создавать одежду для себя и своих друзей. Первое образование экономиста, помогло ей приобрести базовые навыки в создании бизнеса. Получив второе профильное образование технолога- конструктора  решила  создать ТМ «Enlille».  

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family" 

"Вдохновением  для  создания  коллекций  есть  ее  маленький  сын. «Изо дня в день, понемногу, по ступеньке я шла к своей цели. Моя детская мечта стала реальностью и это здорова, мне очень нравится создавать красивые наряды и радовать окружающих, ведь жизнь одна и прожить ее нужно достойно. Мой чудный малыш всегда помогает мне в создании новых идей, наполняет меня энергией, радостью, смотря на него еще больше хочется создавать, экспериментировать и в конце концов просто жить" -  рассказывает дизайнер.

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"

 платья от Ирины Поленициной  

Ведущая вечера Екатерина Македонская покорила всех зрителей в зале, своим чувством поистине Одесского юмора.

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Особенно радовали розыгрыши ценных призов от партнеров, каждый мог выиграть подарки от косметолога Ирины Булгар "Ухоженная Я", регионального представителя компании "LAMBRE» Марии Турченяк, эксперта по красоте компании "Mary Kay" Марины Еребакан, подарочные сертификаты SketchLab - лаборатория творчества, VIP карточки от постоянного спонсора выставки «Ювелирный салон», которая к слову пройдет с 6 по 9 августа в выставочном комплексе Одесского Морвокзала.

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Постоянный член жюри Олеся Кущевая уже может преподавать «принцесоведенье», именно она уже 5 раз подряд выбирает Принцессу месяца! Без сюрпризов Олеся не может - в апреле она выбрала 2-х принцесс (одной дала корону, а другой украшение от французской марки «Dore»). В мае, справедливость восторжествовала - НЕОЖИДАННО для самой принцессы после показа от шоу-рума украинских дизайнеров «UROOM», который находится на ул.Греческая, 26 (угол Ришельевской) Лада Синятовская получила авторскую корону принцессы созданную специально для нее Любовью Паук! Но на этом Олеся Кущевая не закончила вечер сюрпризов! В мае она выбрала принца вечера и месяца май, которым стал Валерий Савчиц!

Финальное дефиле покорило зал буйством красок, организаторы приносят огромную благодарность Ukrainian  Designers  Showroom  БУТИК - «UROOM». Участницы гордо показывали летние платья, костюмы и комбинезоны от украинских дизайнеров.

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family" 

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"

 платья от UROOM 

Специальный приз от Био Спа «Тайга» вручал член жюри, заместитель декана художественно-графического факультета Института искусств - один из самых молодых и талантливых художников Украины; автор 25 персональных выставок, работы которого  работы хранятся в частных коллекциях и музеях Украины, Румынии, Казахстана, Турции и Китая — Дмитрий Величко.
Не обошлось и без друга королевской семьи SoPhoto STUDIO и Постоянной номинации "SO Photo Model".
Подводя итоги славного конкурса, лавровые венки «ROYAL FAMILY» на себя примеряли новые король и королева – Алексей Московский и Кристина Павлийчук. Теперь их очередь с гордостью носить триумфальные диадемы от дизайнера аксессуаров Любови Паук. Иногда создается впечатление, что участники конкурса борются не столько за титул КОРОЛЯ и КОРОЛЕВЫ месяца, сколько за авторские короны от дизайнера украшений Любови Паук. 

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"

Одесский Дельфинарий «Немо» как один из главных спонсоров порадовал билетами на ночное шоу, а победителей плаванием с дельфинами из рук настоящей леди вечера Тамиллы Афанасьевой. Участники получили публикации в известных журналах и ТВ проектах, в ближайшее время  выйдет новый выпуск программы «Odessa Life» о конкурсе. 

Самые женственные принцессы получили сертификаты от ДРУГА конкурса - Первой Национальной Академии Комплексного Развития Женщины "Heels Club", а самые худенькие из рук директора Роганского торгового дома  Федора Маркова — пакеты с бакалеей!
За пять месяцев #RoyalFamilly стал по-настоящему успешным и популярным. У победителей - Королей и Королев появились свои собственные армии поклонников.                                                                                          
Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами  "Royal Family"

Так что если хотите попасть в семью Royal совершите подвиг и прийдите на кастинг! 

Только истинно смелые, красивые и талантливые смогут стать членами этой Королевской Семьи!
Ждем вас на турнире….то есть на конкурсе …!!!!

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ И ТАЛАНТОВ «Royal Familly» 

P.S. Организаторы Благодарят:
Фотографов: Николая Корольков с ассистенткой Хоменко Евгенией, Максима Кириенко, Анну Бирюкова, Анатолия Николенко, Булгакова Александру с Ореховский Виктором, Паблик «Бесплатник» и лично Регину Гросу! 

Автор: Александра  Костина
Соавтор: Марина Овчаренко
flagОцени статью!