ornament-full-title

Украинка Эльвира Юршанская завоевала титул Bikini Look International 2014

ornament-full-title
Украинка Эльвира Юршанская завоевала титул Bikini Look International 2014На международном конкурсе красоты World Bikini Model 2014, который проводился в Китае с 11-29 августа 2014 года и бюджет которого составил около 1 млн долларов, принимали участие 60 девушек из 60 стран мира (по 1 представительнице от каждой страны).
Украину на этом конкурсе представляла Эльвира Юршанская. В упорном противостояние она сумела выйти в финал и завоевать почётный титул Bikini Look International 2014.
За время проведения конкурса все девушки принимали участие во множестве Fashion Show,  фотосессиях, пресс-конференциях в таких крупных городах Китая как Гуанджоу, Пекин, Циндао. Также была бюджетная фотосессия на Великой китайской стене в купальниках.
«Во время пребывания в Китае, - говорит Эльвира, - отметила специфический вкус китайцев, который выражался даже в том, какие костюмы выдавались участницам для Fashion Show. В Китае женщины одеваются очень скромно и фактически не пользуются косметикой. Возможно именно поэтому, участницам выдавали очень стилизованные костюмы для показов, например на показе в Гуанджоу, часть девушек была в образе наездниц, часть в образе moto-girls (одетые в кожу и шипы),а часть девушек одели боксерские перчатки и плащи. Но больше всего поразили костюмы, которые участницы одели в финале: это были образы Candy-girls - некие девушки-милашки с бантиками на голове, Rock-girls - девушки, одетые в латекс, цепи, ботфорты на высоком каблуке. Также были костюмы невест (девушки выходили в белых купальниках, пристегнутыми к ним длинными шлейфами и фатой на голове) и черных ангелов (черные купальники и огромные крылья на спине). В общем, у китайцев своеобразный взгляд на моду. Но не смотря на все это – они очень милые и щедрые люди.»
Главный приз составлял 25 000 долларов! Второе место - 10 000 долларов, третье место - 5 000 и девушкам вошедшим в финал по 2 000 долларов.
Поздравим нашу соотечественницу с прекрасным конкурсом и пожелаем всего наилучшего в дальнейшей карьере!

Украинка Эльвира Юршанская завоевала титул Bikini Look International 2014Украинка Эльвира Юршанская завоевала титул Bikini Look International 2014Украинка Эльвира Юршанская завоевала титул Bikini Look International 2014

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right