ornament-full-title

Благотворительное представление в цирке «Кобзов»

ornament-full-title
Более тысячи социально незащищённых детей 10 июля 2014 года посетили шоу цирка «Кобзов». Благотворительное представление в цирке "Кобзов" было организовано совместно с одесской областной администрацией. Представление посетили дети-сироты, дети из малоимущих семей, детских домов, в том числе семейного типа, а также около 200 детей-беженцев из Луганской и Донецкой областей.  

Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Благотворительное представление в цирке «Кобзов»

Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Благотворительное представление в цирке «Кобзов»

Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Благотворительное представление в цирке «Кобзов»


Благотворительное представление в цирке «Кобзов»Директор цирка Николай Кобзов отметил: "Наш цирк часто делает благотворительные представления в каждом городе, где проходят гастроли. Одесса и область, как вы понимаете, не стала исключением, тем более в такое время, когда мы знаем что на территории города и области находятся дети-беженцы. Основная трудность, с которой мы сталкиваемся, это организация транспорта, на котором можно привести детей на представление".

По словам заместителя начальника управления по делам семьи и молодёжи Андрея Яцеленко, транспортировку детей к цирку обеспечил фонд губернатора Игоря Палицы.

Цирк «Кобзов» — это цирк нового поколения, который отличается от обычных новым шоу и «правильной картинкой». Во многих номерах шоу задействованы дикие звери — медведи, волки, тигры. 

Шоу-программа «Vivat» - это невероятно масштабное цирковое шоу, которое впечатляет и детей, и взрослых. Шоу-программа привлекает не только зрелищными номерами и харизмой артистов, а и зажигательной музыкой, яркими костюмами, обилием декораций и мощной иллюминацией.
Режиссер-постановщик цирка – Олег Капустин – популярный украинский хореограф, широко известный в кругах шоу-бизнеса своими постановочными работами. Над проектом работали хореографы, которые принимали участие в создании главных шоу страны: «Х-фактор», «Майданс», «Україна має талант», «Танцюють всі», «Барон Мюнхгаузен».

Перед детьми выступили ведущие артисты Цирка «Кобзов» с программой «Vivat»:
Комический дуэт «Смайлы» - Ярослав Грыбинык и Денис Дидык - Участники французского гастрольного проекта под руководством Пьера Ришара
Татьяна Кобзова – работает в жанре «Трансформация» и дрессировщица хищников – Золотой призер III Международного фестиваля «Золотой трюк Кобзова»
Эмануэль Фарина – известный итальянский дрессировщик львов и тигров. Многократный призер международных фестивалей.
"Higher Flight” гимнасты на турниках – Артур Бурковский, Роман Ревуцкий, Дмитрий Гиренко. Бронзовые призеры III Международного фестиваля «Золотой трюк Кобзова».
"Girl on the ball” акробатический эквилибр на моноцикле – Алена, Дмитрий и Даниил Дудник – победители 6 сезона (2014) проекта «Украина має талант».
Ян Соколовский – работает в жанре «Велотриал» - чемпион Украины по велотриалу.
"Duo Essence” – Елена Косюченко, Евгения Потась – воздушные гимнасты, акробаты на мачте – серебрянные призеры «Золотой трюк Кобзова 2014»
Виктор Полищук – гимнаст на ремнях – мастер спорта по спортивной гимнастике.
Елена и Юрий Танкопии (Беларусь) - дрессировщики смешанной группы животных.
Шоу-балет – многократные лауреаты фестивалей и участники телевизионных проектов.

До конца гастролей цирка планируется ещё два благотворительных концерта – ещё один совместно с облгосадминистрацией и один – с городским советом.


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
(067) 489-54-88
(099) 114-15-98
(063) 615-77-06

www.kobzov.ua 
График работы цирка:
ПН, ВТ – выходной
СР, ЧТ, ПТ – 19:00
СБ, ВС – 14:30, 18:00 

Материал для Cтудии PaPaYa Project подготовлен:

Анастасия БЫСТРИКА

flagОцени статью!

Наши Группы


Группа в FaceBook