ornament-full-title

Дан старт Международному конкурсу «Мисс Пантеон Финанс 2014»

ornament-full-title
Дан старт Международному конкурсу «Мисс Пантеон Финанс 2014»Итак, стартовал новый этап Международного конкурса «Мисс Пантеон Финанс», теперь 2014 года. 
На обновленный сайт misspanteon-finance.com уже начали поступать заявки от девушек, желающих участвовать в конкурсе «Мисс Пантеон Финанс 2014». Некоторые из тех, кто уже подал заявки, были на финале конкурса в качестве зрителей.
Все увиденное настолько понравилось и поразило размахом, что они сами решили подать заявки и стать участницами конкурса.

Кстати, о том, как проходил конкурс «Мисс Пантеон Финанс 2013» можно узнать, прочитав и просмотрев хронологию Конкурса. Вместе с тем, шанс выйти в финал следующего года есть у всех, в том числе и у тех, кто уже участвовал в голосовании в этом году. Все что нужно - просто подать повторно заявку заполнив анкету на обновленном сайте. Это сделать все так же просто и все так же бесплатно. Но даже если возникнут вопросы, то на сайте конкурса работает он-лайн поддержка, которая с радостью ответит все ваши на вопросы. И это не единственное изменение.

Как и обещали организаторы, на сайте конкурса внесен целый ряд новшеств, которые улучшили его работу, сделали его еще более информативным и комфортным для участниц. Процесс голосования теперь будет еще более открытым и удобным. Появилась возможность интерактивного общения на сайте, а также можно будет загружать на сайт свои видеоролики и даже получать доход (но это пока сюрприз, о котором организаторы сообщат дополнительно).

Все желающие, девушки могут уже подавать свои заявки на регистрацию. Помните: шанс в жизни есть у каждого, и очень важно этим шансом воспользоваться!

Добавляйте свою анкету прямо сейчас и становитесь частью масштабного проекта, по ходу которого вас ждет огромное количество новых знакомств, положительных эмоций, а так же приятных сюрпризов от организаторов конкурса.

Подать свою анкету, вы можете, перейдя по этой ссылке misspanteon-finance.com

flagОцени статью!