ornament-full-title

Духовное возрождение. Снятие всех видов колдовства, порчи, зомбирование, защита в режиме онлайн

ornament-full-title
Духовное возрождение. Снятие всех видов колдовства, порчи, зомбирование, защита в режиме онлайнСнятие несанкционированных энергетических воздействий:
- родовых проклятий,
- порч, сглазов,
- зомбирования,
- венца безбрачия,
- эгильета,
- любых чужих программ. 
Каждый человек вольно или невольно может подвергаться энергетическому воздействию извне. Наиболее распространенными в наши дни воздействиями являются родовые проклятие, порчи и сглазы. Все чужие энергетические воздействия видны при проведении ауродиагностики.

АУРОДИАГНОСТИКА - производится на уникальном программно-аппаратном комплексе «Кроуноскоп».
Ауродиагностика дает полную энергетическую картину о пациенте – наличие любых энергетических воздействий (родовые проклятия, порчи, чужие программы и т.д), целостность и плотность ауры, работу чакр, распределение энергии по органам и системам, психоэмоциональное состояние.


Сглаз – воздействие одного человека с более мощной энергетикой  на человека с более слабой энергетикой. Неосознанно. Люди, обладающие дурным взглядом, не всегда знают сами об этом. Сглаз нарушает целостность ауры и несет собой не только ухудшение здоровья, но и неуспехи в жизни. Сглазу часто подвергаются люди, которые выставляют себя напоказ, стремятся быть в центре внимания. Больше страдают от сглаза дети. Признаки сглаза – сонливость, бессилие, раздражительность. Снимается на магическом сеансе. Быстро.
Порча – осознанное, целенаправленное воздействие извне с определенной программой – нарушить работу энергецентров (чакр) и целостность ауры. Порча – это черный липкий сгусток энергии, повреждающий энергию эфирного, астрального и ментального тел. Болезни, происходящие от порчи – это депрессии, испуг, тики, бессонница, головные боли, нарушение сердечной деятельности. 
Проклятие – негативное воздействие, приводящее к тому, что людям не везет всю жизнь и чуть ли не во всем. Ничего у них не получается. Несчастье носит, как правило, систематический характер. Есть проклятия, которые передаются из поколения в поколение.
Прием ведет основатель, руководитель Школы, доктор психологических наук, Магистр Восточной медицины Орлов Василий Николаевич.

Духовное возрождение. Снятие всех видов колдовства, порчи, зомбирование, защита в режиме онлайнОрлов Василий Николаевич - основатель Школы духовного развития "ПУТЬ К СЕБЕ".
Работает с Лицензией Минздрава Украины. 
Школа духовного развития "ПУТЬ К СЕБЕ" - лидер в Украине среди подобных школ. В 2012 году на Конгрессе натуральной медицины (Киев, Украина) признана лучшей и награждена Хрустальным Лотосом. В 2014 году на Конгрессе натуральной медицины в Риге повторно признана лидером в Украине и вторично награждена Хрустальным Лотосом.

Viber 0673680739
(093) 208-12-83
Будем рады помочь !!! 

flagОцени статью!