ornament-full-title

Стартует прием заявок на Питчинг и Work in Progress 9-го ОМКФ

ornament-full-title
Питчинг на Одесском международном кинофестивале – это конкурс полнометражных кинопроектов украинского производства или в копродукции с Украиной, предназначенных для кинотеатрального проката. В Питчинге проектов на ОМКФ принимает участие 10 проектов, выбранных отборочной комиссией. Основная цель проведения Питчинга – привлечь внимание потенциальных инвесторов, фестивальных отборщиков и широкой кинематографической общественности, включая международную, к украинским кинопроектам. Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно по ссылке

Стартует прием заявок на Питчинг и Work in Progress 9-го ОМКФ

Презентация проектов Work in progress – это представление продюсерами и режиссерами отснятого материала полнометражных фильмов на стадии постпродакшн, запланированных к завершению в 2018-2019 гг. Для демонстрации в рамках Work in progress cелекционная комиссия Одесского МКФ отбирает 10 проектов, произведенных в Украине или в копродукции с Украиной. Проекты должны находиться на стадии съемок или в монтажно-тонировочном периоде и соответствовать принятым мировым стандартам качества. Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можна по ссылке. 
Отбор проектов для участия в Питчинге и Work in Progress продлится с 18 апреля по 16 мая включительно. Список финалистов-участников будет объявлен 15 июня 2018. Film Industry Office (Work in progress и Питчинг) состоится с 17 по 20 июля.

9-й Одесский международный кинофестиваль состоится с 13 по 21 июля 2018 года.

flagОцени статью!