ornament-full-title

Зеленый театр STELLA ARTOIS – новая локация 8-го одесского международного кинофестиваля

ornament-full-title
Зеленый театр STELLA ARTOIS – новая локация 8-го одесского международного кинофестиваляOpen-air-показы в рамках 8-го Одесского международного кинофестиваля будут проходить на новой площадке – в «Зеленом театре Stella Artois»
Одесский международный кинофестиваль меняет локацию open-air-показов. Вместо Ланжероновского спуска специальные показы под открытым небом будут представлены в «Зеленом театре Stella Artois». История Зеленого театра началась еще в 19 веке, но официально театр открылся в 1936 году. К сожалению, в 21 век «Зеленый» вошел в запущенном и практически разрушенном состоянии. Свое 80-летие Зеленый театр встретил восстановленным и обновленным, а проведение многочисленных мероприятий – кинопоказов, мастер-классов, концертов, творческих вечеров и др. – вернули ему былую славу значимого культурного объекта. В этом году первый и единственный амфитеатр под открытым небом в Одессе станет площадкой для open air-кинопоказов в рамках ОМКФ. 
«ОМКФ не мог обойти стороной возрождение одной из самых посещаемых и востребованных летних киноплощадок Одессы. Это современная локация, которая любима одесситами и на базе которой проходят значимые для города события. «Зеленый театр» лучше всего подходит масштабу кинофестиваля - как расположением, так и техническим оснащением. Помимо этого комфортный просмотр станет более доступен, так как «Зеленый театр» способен вместить большее количество зрителей. Поэтомубыло принято решение о переезде спецпоказов с Ланжероновского спуска», - отмечает генеральный продюсер ОМКФ Юлия Синькевич.
На локации «Зеленый театр Stella Artois» будет функционировать две зоны – зрительская и lounge. Вход в зрительскую зону – свободный и открыт для всех желающих, а в lounge-зону будет осуществляться по пригласительным билетам и фестивальным бэйджам. Билеты также можно будет приобрести в фестивальных кассах. 
flagОцени статью!