ornament-full-title

#Лазернаяэпиляция: что нужно знать о процедуре?

ornament-full-title
#Лазернаяэпиляция: что нужно знать о процедуре?Лазерная эпиляция– процедура, которая удалит нежелательную растительность с тела. Над губами, подмышками, в зоне бикини, ногах, на груди, спине и другие местах. На любых участках тела работа лазера оказывает эффективность при условии того, что цвет волос темный. Полюбилась процедура многим из-за нескольких факторов. Она практически безболезненная, но в итоге вы получаете гладкую кожу, без вросших волос. Эффект может остаться навсегда или же через несколько лет прорастут едва ли заметные волоски. По статистике в клинику #Медиостар, подробнее о которой можно узнать здесь – mediostar.ua, записываются именно осенью? Почему, и что нужно узнать перед процедурой, разберемся в этой статье. 
Что такое лазерная эпиляция?
Процедура по удаления волос с помощью лазера получила одноименное название лазерная эпиляция. На сегодня существует несколько видов аппаратов, которые удаляют растительность. Наиболее популярным является александритовый, но также в салонах красоты можно найти диодный, неодимовый, рубиновый лазер. Важно найти не только салон с современным оборудованием, но и опытного специалиста, который хорошо обезболит чувствительные места и не сделает ожогов.
Осенью на процедуру следует записываться, так как курс длиться 5-8 месяцев. Между сеансами проходит около четырех недель. За это время новые волоски отрастают – их удаляют вновь. За один сеанс можно повредить 15-20%. В итоге к лету курс удаления закончится, а волос на теле в нежелательном месте уже не будет. Не нужно думать о станках, эпиляторе или восковом удалении. Можно просто покупать билет в теплые края и наслаждаться отдыхом.
Перед процедурой нельзя принимать антибиотики и загорать. Волосы нужно гладко сбрить в день удаления. Если зона чувствительна, косметолог нанесет на нее обезболивающий гель, поэтому переживать не стоит.
Длиться один сеанс от десяти до сорока минут, в зависимости от обрабатываемой зоны. После процедуры нельзя посещать сауну, солярий, бассейн в течение двух дней. По необходимости на кожу наносить мазь, снимающую раздражение.
Минусом лазерной эпиляции может стать то, что светловолосым она не подходит. Лазер разрушительно действует лишь на черные волоски, которые впитывают его свет. Блондинкам и блондинам лучше подойдет электроэпиляция или другие виды удаления. Зато темноволосым людям с густой растительностью прекрасно подойдет данная процедура. Поспешите заранее подготовиться к лету.
flagОцени статью!