ornament-full-title

#Суррогатноематеринство поможет женщине стать счастливой

ornament-full-title
Каждая женщина мечтает стать матерью. Но, бывают случаи, когда отсутствует возможность иметь ребенка. Несмотря на то, что выход найден из многих ситуаций – лечение бесплодия, экстракорпоральное оплодотворение и др, есть тяжелые заболевания, врожденные или приобретенные патологии, такие как отсутствие матки, когда женщина не имеет возможности выносить ребенка. Значит ли это, что в семье никогда не будет ребенка с родными генами? Нет, выход есть и из этого неприятного положения – суррогатное материнство.
На сайте ipf.kiev.ua квалифицированные специалисты окажут такую услугу и помогут обрести отчаявшимся супругам генетически родного ребенка. 

Суррогатное материнство – как это происходит
Очень важный момент – найти физически и психически здоровую женщину подходящего возраста. При этом никакого значения не имеет ее внешность, наследственность и др, ведь она просто будет вынашивать ребенка с генами бездетных супругов. Ее задача – стать на 9 месяцев «инкубатором» для чужого ребенка, который никогда не будет ее собственным малышом ни генетически, ни юридически.
К суррогатной матери предъявляется ряд требований:
- у нее уже должны быть дети – один или несколько, причем это должны быть здоровые дети;
- возраст – старше 18-ти лет;
- если имеется супруг – необходимо его согласие.

В матку суррогатной матери внедряется эмбрион, который получают, оплодотворив яйцеклетку бездетной женщины сперматозоидом ее супруга. После рождения ребенка передают генетическим родителям.
В медицинском центре проведут все необходимые обследования суррогатной матери. При положительных результатах осуществят #ЭКО. Будут проводить наблюдение за состоянием мамы и плода весь период беременности. 

Когда показано суррогатное материнство
При отсутствии матки, деформированной полости или шейке матки или изменениях эндометрия, при которых эмбрион не может закрепиться в матке. Если попытки экстракорпорального оплодотворения неоднократно не принесли желаемого результата. У женщины могут быть заболевания, при которых категорически противопоказаны беременность и роды, ведь они могут привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до летального исхода. 

Юридическая сторона вопроса
Суррогатное материнство в Украине закреплено на законодательном уровне. Будущие родители и суррогатная мама должны заключить договор. В медицинский центр необходимо принести заверенную у нотариуса копию договора. Также предоставляются паспорта и идентификационные коды, как супругов, так и суррогатной мамы, свидетельство о браке будущих родителей, свидетельство о браке или разводе суррогатной мамы, в том случае, если она находится в брачных отношениях или была замужем. От суррогатной мамы еще потребуются свидетельства о рождении детей и заявление мужа, если он имеется, о согласии на участие его супруги в программе суррогатного материнства. Все документы предоставляются в оригиналах.
Этически суррогатное материнство считается приемлемым во всех цивилизованных странах. Исчерпав все способы услышать в своем доме счастливый смех собственных детей, самым разумным будет обратиться к программе суррогатного материнства и осуществить свою мечту.
flagОцени статью!