ornament-full-title

Французская комедия «В постели в Викторией» – в украинском прокате с 20 октября

ornament-full-title
20 октября 2016 года на экраны украинских кинотеатров выходит картина Жюстин Трие «В постели в Викторией». Фильм о любовных похождениях 30-летней парижанки открывал Неделю критики Каннского кинофестиваля, и сейчас готов покорить сердца украинских зрителей.
В постели с Викторией / Victoria / У ліжку з Вікторією

Главная героиня фильма, Виктория, пытается начать новую жизнь: взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Только вот бывший, обратившийся к ней за помощью, не помогает навести порядок. А другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем, посвящает всю сеть в подробности ее интимной жизни.
«В постели с Викторией» стал хитом французского проката, заняв первое место по кассовым сборам за первый уикенд. Комедия, ставшая сочетанием французского шарма и традиций «Дневника Бриджит Джонс», – вторая полнометражная работа Жюстин Трие. По словам режиссера, она также вдохновлялась классикой американской романтической комедии – фильмами Билли Уайлдера и Говарда Хоукса.
Главную роль в картине исполнила француженка бельгийского происхождения, популярная телеведущая и комедиантка Вирджини Эфира, которую украинские зрители увидели в другой громкой премьере осени – ленте Пола Верховена «Она».
«В постели с Викторией» выходит в украинский прокат 20 октября. Накануне в столичном кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоится допремьерный показ. Настроение вечера создадут изысканные напитки от ТМ Odessa. Картину увидят зрители в Киеве, Виннице, Днепре, Житомире, Запорожье, Львове, Луцке, Одессе, Сумах, Тернополе, Харькове и Черновцах. «В постели с Викторией» демонстрируется в украинской озвучке, а также на языке оригинала с субтитрами.
Комедия, Франция, 2016, 130 минут
Режиссер: Жюстин Трие 
В ролях: Виржини Эфира, Венсан Лакост, Мельвиль Пупо
flagОцени статью!