ornament-full-title

В Одессе пройдет международный дебатный турнир «Odessa Open»

ornament-full-title
9-11 сентября в Одессе соберется более 100 дебатеров с Украины, Турции, России, Дании и Финляндии, чтобы продемонстрировать свои навыки ведения дискуссии и доказать, что достойны называться лучшими. А присваивать этот титул будет лучший оратор чемпионата мира по дебатам 2016, главный судья Budapest Open 2016, судья из Израиля – Айял Хаютмен и финалист чемпионата Европы по дебатам 2016, студент из Оксфорда – Рафаэль Маршалл.

В Одессе пройдет международный дебатный турнир «Odessa Open»

«Odessa Open» — это уникальная возможность показать навыки вести дискуссию на английском языке и познакомиться с мировоззрением иностранцев. Формат, в котором будут играть команды мирового класса — парламентские дебаты, которые считаются престижными в Оксфорде, Кембридже и Гарварде. Дебаты — это коктейль из творчества, интеллекта и логики. Игра учит видеть в любом вопросе как минимум две стороны и изящно выходить из любого конфликта победителем.

Международный дебатный турнир «Odessa Open» пройдет при поддержке организатора крупнейших дебатных турниров в СНГ — "Кубок Одессы", ОО «Debate for Changes», Одесского отделения ВМГО «Федерация дебатов Украины» и Посольства Финляндии в Украине.

Детальная информация: odessa-open.com

Контакты: fdu.odessa@gmail.com

(063)202-27-03 – Павел Богаченко (Глава Одесского отделения Федерации дебатов Украины)

(068)255-75-91 – Анна Крыс (основатель дебатного сообщества в Одессе, Вице-президент Федерации Дебатов Украины, депутат Молодежного совета Одессы)

(063)673-90-46 – Ольга Полищук (Глава организационного комитета)

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right