ornament-full-title

Влад Притуляк: "Жизнь мне давно продемонстрировала, что не имеет разницы, кто ты по национальности или по вероисповеданию..."

ornament-full-title
Влад Притуляк - молодой, креативный юноша из Москвы с украинскими корнями снимает видео "Дай пять", которые стремительно набирают популярность, тем самым стирая границы по всему миру. 

Влад Притуляк:  "Жизнь мне давно продемонстрировала, что не имеет разницы, кто ты по национальности или по вероисповеданию..."

1. Как реагируешь на критику в свой адрес?
Реагирую всегда по-разному. Есть несколько видов критики. Конструктивная критика, когда человек не просто говорит или пишет какой-то негатив, а даёт тебе совет, благодаря которому ты можешь заметить свою ошибку и впоследствии не повторить ее. К такой критике я отношусь положительно. Потому что этому человеку не безразлично твоё творчество и он хочет сделать его лучше. Конечно же, я не всегда прислушиваюсь, но очень часто получаю дельные советы, которые помогают делать мне мой продукт лучше. А простой негатив читать, конечно, неприятно, но я не сужу таких людей, у них своё видение жизни и мне им уже не помочь.
2. Твои видео очень добрые и позитивные - добро спасет мир?
Однозначно не могу сказать. Но, точно знаю, что намного приятнее дарить позитив и добро людям, чем всё остальное. 
3. Твои видеоролики набирают просмотры, ты начинаешь быть популярным. Это было целью или всё произошло спонтанно?
Во мне всегда присутствует желание что-то творить и,конечно же, хочется, чтобы это творение увидели и смогли оценить многие. Но, я не думал и не планировал, что видео «Дай пять» станет популярным. Так что, скорее это произошло спонтанно. 
4. Ты учился в «Московском Университете Дружбы Народов», что очень символично, учитывая, что ты уроженец Казахстана, а по национальности - наполовину русский и украинец. Своим "Дай пять" ты стираешь границы? 
Жизнь мне давно продемонстрировала, что не имеет разницы кто ты по национальности или по вероисповеданию, в любой стране мира есть добрые и позитивные люди, которые готовы в любой момент сделать добрый поступок. Возможно, одна из моих идей в видео, как раз, таки да продемонстрировать эту мысль. Потому что, в последнее время нам очень часто пытаются навязать тот взгляд, что наша страна, люди и религиясамые лучшие и сформировать какое-то негативное мнение о других странах. 
5. У тебя уже есть видео из Бангкока, Абхазии, Киева, Москвы, Астаны. Какой следующий город? 
Через 2 недели, возможно, поеду с командой КВН, в которой я раньше выступал, в город Кишинёв. А после сразу полечу к себе на Родину, в город Алматы, на день рождения   самого родного человека, моей младшей сестры. Обязательно сниму там видео, там безумно красивые горы и очень отзывчивые люди. А вообще,хочется посетить как можно больше стран и, возможно, как-нибудь, я отправлюсь в кругосветное путешествие. 
6. В твоей семье есть творческие люди или ты такой один? И как близкие восприняли твое увлечение? 
Мой папа очень творческая личность. Пишет стихи, снимает видео, очень красиво поёт. Сестрёнка всегда что-то создает, она очень любит монтировать видео про гимнасток (улыбается). Семью можно назвать творческой. Все друг друга поддерживают в любых начинаниях. Вообще, я считаю, что поддержка - это самое главное, что может быть. Это так называемый стимулятор творения. За поддержку хочу поблагодарить свою семью, друзей и, в особенности, одну девушку, Наталью, которая создаёт вторую семью для многих творческих людей, включая меня. Она создала сообщество под названием «Relove». Волшебный человек, который научил меня многому и поддержал меня в самых разных ситуациях. 
7. Ты окончил университет, работаешь по специальности или полностью ушел в творчество? 
Я не работаю по специальности, есть небольшое дело, не связанное с творчеством, но, я хочу связать работу со своим любимым занятием и полностью наслаждаться жизнью.
8. Что ты можешь пожелать тем людям, которые хотят реализовать свои мечты, но - бояться? 
Из того, что я понял за свою короткую жизнь, нужно преодолевать свои страхи, начать с самых маленьких и до конца верить в свою мечту, преград, конечно, всегда очень много и желание опустить руки приходит очень часто, но,наверное, в этом и заключается тот самый смысл жизни. 
9. Часто творческие люди не очень любят пересматривать свои работы, так как очень самокритичны. Тебе это свойственно?
Мне тяжело смотреть, но я периодически пересматриваю).
Кристина Пастухова
flagОцени статью!