ornament-full-title

6-й ОМКФ: представит детскую программу от Чилдрен Кинофеста

ornament-full-title
Фестиваль искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» представит на 6-м Одесском кинофестивале специальную программу детского кино.
В новой секции ОМКФ-2015 будет показан будущий фильм-победитель Международной конкурсной программы 2-го Чилдрен Кинофеста, а также другие фильмы фестиваля, включая ретроспективу Бастера Китона. Полная программа станет известна в июне.
Вход на все показы в рамках программы детского кино - бесплатный.

6-й ОМКФ: представит детскую программу от Чилдрен Кинофеста

Чилдрен Кинофест – ежегодный международный фестиваль искусства кино для детей и подростков, который во второй раз пройдет в 12 городах Украины с 29 мая по 7 июня 2015.

В 2015 году организаторы порадовали приятным нововведением: вход на сеансы - свободный.

В международный конкурс войдут семь фильмов из разных стран, полный список которых будет объявлен 20 мая. Победителя определят зрители путем прямого голосования. Ретроспектива Бастера Китона, мастера немой комедии и обладателя почетного «Оскара», станет специальном событием ЧКФ.

Сейчас Чилдрен Кинофест проводит конкурс аматорских фильмов «Сними как Мельес», все участники которого гарантировано получат билеты на фестиваль, а авторы лучших работ - ценные подарки из рук потомков Жоржа Мельеса.

6-й Одесский Международный Кинофестиваль пройдет с 10 по 18 июля 2015

Официальный сайт 6-й ОМКФ - www.oiff.com.ua

flagОцени статью!