ornament-full-title

Благотворительный марафон «Танцую для Оли». Группа DukeTime: мы танцуем для Оли!

ornament-full-title

В Украине стартовал благотворительный марафон «Танцую для Оли», цель которого – помочь одесситке Ольге Сикирницкой снова стать здоровой. 

Благотворительный марафон «Танцую для Оли». Группа DukeTime: мы танцуем для Оли!

Участники группы DukeTime, которые вместе с Олей исполнили песню на фестивале «Дари добро», с радостью приняли приглашение принять участие в марафоне. Вокалисты записали на телефон свой танец и разместили в интернете, при этом отправив на счет Ольги деньги для операции.

  

Присоединяйтесь и вы: снимите на телефон свой зажигательный танец, расскажите, что вы танцуете для Оли, отправьте ей 10-100 грн. и передайте эстафету трем другим знакомым или друзьям.
Свое видео выложите в социальных сетях и обязательно перешлите на почту: antonnechipurenko@gmail.com.
Автора самого зажигательного танца покажут в одной из передач «Говорит Украина».
Друзья, присоединяйтесь! Страничка мероприятия Facebook https://www.facebook.com/events/439977439498100.
В ближайшие 30 дней нужно собрать деньги на операцию, которая будет проходить в клинике «SRH Karlsbad» Карлсбад (Германия).
Сумма счета: 33 500 евро. Времени очень мало!!! 
Реквизиты Фонда в ПриватБанк: р/с 4149437851200459.
Получатель: Сикирницкий Сергей Анатольевич (папа Оли).
В назначении платежа необходимо указать: «Танцую для Оли».
Подробнее о платежах на сайте http://www.pchelka.ua/help/dengami.

История Оли.
Оля Сикирницкая удивительная, не по годам взрослая, сильная духом, шестнадцатилетняя девушка. Несмотря на то, что ей самой необходимы средства на шестую дорогостоящую операцию, Оля помогает собирать деньги на лечение и другим подопечным фонда «Пчелка». 
В декабре 2007 года в школе на уроке физкультуры Оля упала и через две недели перестала ходить. Диагноз был поставлен в январе 2008 года: опухоль на грудном отделе позвоночника, на уровне Тн3-Тн4. Первая операция была сделана 16 января 2008 в Одессе. Через четыре месяца, после ухудшения состояния, девочка была направлена ​​в Киевский Институт нейрохирургии АМН им. Рамаданова, где была прооперирована во второй раз. Оля прошла немалый путь к выздоровлению. В 2010 году девочке понадобилась сложнейшая операция за рубежом. На нее собирали деньги всем миром. Усилия не были напрасными, Оля снова смогла вернуться в школу, но осенью 2013 боли в спине вернулись. Оказалось, что девушке снова нужна операция.
Историей Оли заинтересовались журналисты ТРК «Украина»и 22 февраля состоялась записи передачи «Говорит Украина» (выйдет в эфир в понедельник 2 марта). Героем в студии была Олечка Сикирницкая.
«Мене дуже вразила Оля, та її дорослий погляд на життя. Друзі! Давайте допоможемо Олі отримати шанс на якісне життя, так як зараз їй навіть сидіти дуже важко, в неї прогресуючий сколіоз та розрив спинного мозку» – рассказала на своей страничке в ФБ Юлия Ресенчук, президент благотворительного фонда «АІК» (Асоціація інвалідів-комп’ютерників).
А ведущий «Говорит Украина» Алексей Суханов и актриса театра и кино Виталина Библив стартовали с благотворительным флешмобом «Танцую для Оли». 
Больше информации об Оле Сикирницкой на официальном сайте БФ «Пчелка» http://www.pchelka.ua/kid/sikirnickaya-olga. 
Контакты: (048)798-39-40, (063)145-90-79, (098)227-24-65 
flagОцени статью!