ornament-full-title

Антон Макарский: «Я встретил своего родного отца, будучи взрослым мужчиной»

ornament-full-title
Вы иногда задумывались над тем, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем все то, что куплено за деньги? Наличие множества денег, недвижимости — всего этого можно лишиться, а можно вообще и не иметь.
Но воспоминания о прошлом, о счастливых момента, минутах, днях, могут сделать счастливым даже того, у кого больше ничего нет. Мне, как журналисту и человеку, которому часто приходится общаться с людьми разных кругов и профессий, всегда была интересна тема человеческих взаимоотношений, секрет успешности, отношения к жизни, приоритетов и ценностей. Одним из недавних, приятных для меня открытий, стал актер и певец Антон Макарский, который сейчас принимает участие в съемках телесериала «Судья». Съемки проходят в Одессе.
Антон Макарский: «Я встретил своего родного отца, будучи взрослым мужчиной»Антон Макарский: «Я встретил своего родного отца, будучи взрослым мужчиной»
— Антон, я очень рада нашему знакомству, и хочу признаться, что вы меня приятно удивили, вы не только хороший актер и певец, но и очень открытый и интересный собеседник.
— Даша, можете задавать вопросы на любую тему, мне, если честно, нечего скрывать, так что спрашивайте (смеется).
— Антон, публике вы известны и как актер, и как певец, а вы кем себя больше ощущаете?
— И все же я актер, поющий актер (смеется). Я окончил Щукинское училище, а с пением
столкнулся в таком прекрасном жанре, как мюзикл. Моей первой серьезной работой стал мюзикл «Метро». Эта работа стала судьбоносной, ведь именно в этом проекте я познакомился со своей супругой Викой, с которой мы уже пятнадцать лет вместе. Позже был мюзикл «Notre dame de Paris», он стал той самой ступенью, после которой для меня открылись очень многие двери — и для съемок в кино, и для моей певческой деятельности. «Notre dame de Paris» для меня был не только шансом, это была еще и отличная школа, ведь мне посчастливилось работать в этих проектах с лучшими профессионалами жанра. Мюзикл, тот жанр, где необходимо сочетать музыкальность и актерские данные, именно благодаря этому я смог раскрыть себя и как актер, и как певец. После этих мюзиклов был телероман «Бедная Настя», и вот он уже подтвердил мою состоятельность в качестве актера. В этом проекте я предстал перед зрителем в совершенно иной роли, я играл, размазню и бесхарактерного мямлю Долгорукого. Это
абсолютно иной типаж, мне не свойственный, но как персонаж, эта роль меня привлекла. После «Бедной Насти» меня стали приглашать на совершенно разные роли: и героев, и злодеев, и характерных, и положительных. Мне это доставляет огромное удовольствие. Вообще для меня востребованность — это счастье.
— Антон, ваш нынешний визит в Одессу связан со съемками в телесериале «Судья». Я знаю, что к этой работе вы относитесь по-особенному — тепло и ответственно. Вы играете роль приемного сына одного из авторитетов, взаимоотношения с которым абсолютно разные. А в жизни, какие у вас взаимоотношения с отцом, что для вас представляют собой родственные узы?
— Даша, вы попали прямо в точку с вопросом. Скажу искренне и от души то, что никому
еще не говорил. Одиночество, потеря и приобретение в плане семьи — все эти моменты мне знакомы, ведь я и в жизни, будучи взрослым человеком, узнал своего биологического отца.
Родитель, который воспитал, он, безусловно, отец и я его безумно уважаю, ценю и люблю.
Но, к сожалению или к счастью, невозможно скрыть то, что заложено в нас генами. Я так же размахиваю руками, так же сижу, так же порой выражаюсь как мой родной отец. Это невероятное чувство, когда ты теряешь и обретаешь в одно мгновение, это чувство когда ты должен научиться простить и понять некоторые поступки, именно поэтому сериал «Судья» для меня особенно ценен. Я с большой честью и гордостью работаю со всеми своими партнерами на съемочной площадке: это и мой экранный отец — Алексей Сергеевич Горбунов, и мой экранный брат — Денис Никифоров. Взаимоотношения
на экране, как и в жизни, абсолютно разные, переполненные эмоциями и не всегда приятными. Я советую посмотреть вам этот сериал и понять, о чем я говорю (смеется). В жизни к семье и родственным связям я отношусь с особым трепетом, желанием уберечь своих близких от всех и вся, а также с чувством большой гордости за каждого из них.
— Антон, снимаясь в тех или иных картинах, вы побывали во многих странах, городах, в частности неоднократно были в Одессе. При таком ритме, какая жизнь вам ближе: это динамичный мегаполис или это уютный загородный поселок?
— Что вы?! Я бегу от города, сломя голову, и не оглядываюсь назад (смеется). Моя семья меня в этом поддерживает и также отдает предпочтение спокойствию загородной жизни. Именно поэтому я приобрел землю и строю наш дом в Сергиевом Посаде в Подмосковье. Я хочу, чтоб моя дочь Машенька не росла в этой сумасшедшей круговерти, не была в этом сумасшедшем доме под названием «каменные джунгли», чтобы она все-таки не гналась за химерными представлениями о жизни и умела правильно расставлять жизненные приоритеты. Кстати, с некоторых пор очень люблю это словосочетание и стремлюсь к правильно расставленным приоритетам.
— Антон, стремясь к возможности правильно расставлять по жизни приоритеты, что для вас на сегодняшний день более ценно в человеческих взаимоотношениях?
— Есть переломный момент в жизни каждого человека — это, когда он начинает понимать, что истинную ценность составляют не материальные приобретения, а человеческие отношения. И вот тогда наступает состояние ступора: ведь как приобретать вещи, зарабатывать деньги мы знаем, или даже умеем, а вот как сохранить хорошие человеческие взаимоотношения, увы, не всегда. Поэтому, я хочу пожелать, чтобы люди, несмотря на сложный этап нынешнего времени, не переставали чувствовать вкус
и радость к жизни, давайте учиться не терять это чувство! Ведь я уверен: все, что происходит, все перемены к лучшему. И поэтому, надо принимать жизнь такой, какая она есть. И находить хорошее всегда и во всем, уметь не обижать и принимать иные мнения и взгляды. Хочу от души пожелать счастья, но при этом понимания того, что наше счастье зависти только от нас: если мы не изменимся, никакого счастья не будет.
Понимания вам, покаяния и радости!
Даша Даринина

Справка:
Антон Макарский: «Я встретил своего родного отца, будучи взрослым мужчиной»Даша Даринина — журналист, телеведущая, автор программы «Стиль жизни».
Работа:
медиа-центр «Совиньон», радиоведущая.
Девиз по жизни:
Пусть станет невозможное — возможным!
Пусть станет близким то, что далеко!
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!
Никогда никому не завидуйте и всего добивайтесь сами!
flagОцени статью!