ornament-full-title

Лечение без операции в Одессе: аденоидов, хронического тонзиллита, болезней уха и других ЛОР-заболеваний

ornament-full-title
При лечении человека надо исходить из понимания того, что при любой болезни болеет человек, то есть страдают функции всех органов, т. к. они взаимно связаны и функционально зависят друг от друга. Поэтому страдает весь организм. Когда мы пытаемся вылечить один орган - мы не можем достичь успеха.  Затем появляются все новые и новые болезни, когда они уже не поддаются лечению терапевтическому, лечатся хирургически - удалением отдельных органов. У больного человека снижается качество жизни, уменьшаются возможности, укорачивается жизнь. Организм - это саморегулирующаяся биологическая система с множеством приспособительных функций и, когда какой-то орган или система дает сбой, а ей вовремя и правильно не помогли - развивается болезнь. Наш метод лечения как раз и направлен на  включения защитных сил, самого больного, направленных на выздоровление. Болезнь всегда начинается с какой-то первопричины и внедряется в самом слабом месте, но очень важном для всего организма - образует входные ворота для болезни.
По данным ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ – ВОЗ - 78% ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ЧЕЛОВЕКА РАЗВИВАЮТСЯ ОТ НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИИ ДЫХАНИЯ ЧЕРЕЗ НОСИз-за такой важности нормальной функции НОСА и по рекомендации ВОЗ  во многих странах, в том числе на Украине, введен врач только по заболеванию носа – РИНОЛОГ. Основная функция носа ЭТО СОГРЕТЬ, УВЛАЖНИТЬ, ОБЕЗПЫЛИТЬ, ОБЕЗВРЕДИТЬ, ОБЕЗЗАРАЗИТЬ воздух, идущий через нос во время дыхания и конечно, ОБОНЯТЕЛЬНАЯ.    
Нос посредством множества различных рецепторов  слизистой носа, связан со всеми внутренними органами, сосудистой и нервной системами. Посредством сложных рефлекторных реакций происходит регулирование ТАКОГО ПРОСВЕТА ПОЛОСТИ НОСА, ПУТЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО КРОВОНАПОЛНЕНИЯ НОСОВЫХ РАКОВИН, при котором бы ВОЗДУХ СОГРЕЛСЯ, ОБЕСПЫЛИЛСЯ, УВЛАЖНИЛСЯ, ОБЕЗВРЕДИЛСЯ, ПРОШЕЛ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ и в таком состоянии, пройдя все дыхательные пути, попал в легкие. 

Лечение без операции в Одессе: аденоидов, хронического тонзиллита, болезней уха и других ЛОР-заболеваний 


Консультация и лечение: Кабинет компьютерной диагностики в Одессе. Врач Запорожченко Георгий Тимофеевич

Часы приема:
понедельник - 14.00 : 16.00
вторник - 8.30 : 11.00
среда - 14.00 : 16.00
четверг - 8.30 : 11.00
пятница - 8.30 : 11.00
г.Одесса ул.Пастера, 21, вход ул.Торговая, 15 А

тел: (048) 728−16−21
тел: (048) 723−26−09
тел: (048) 732−29−54
вечером: тел: (067) 486-53-69
  

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right

Наши Группы


Группа в FaceBook