ornament-full-title

Капустные котлеты

ornament-full-title
Капустные котлетыКапустные котлеты (100 гр - 93.00 ккал)
Ингредиенты:
капуста - 1 кг
луковица - 1 штука
стакана манки - 1/2 стакана
стакана муки - 1/2 стакана
зубчика чеснока - 2 штуки
зелень (укроп)
растительное масло
панировочные сухари
специи
соль
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжымаем, чтобы убрать воду.
Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем.
Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
Наши Группы


Группа в FaceBook