ornament-full-title

Торт "Муравейник" за 15 минут

ornament-full-title
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 грамм
молоко сгущенное вареное - 1 банка
масло сливочное - 100 грамм
сметана - 2 ст. л.
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию
Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!