ornament-full-title

Рецепты начинок для блинов

ornament-full-title
Рецепты начинок для блинов1. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
- нарезка красной рыбы (семга или горбуша) - 200 грамм
- сливочный сыр - 100 грамм
Красную рыбку нарезаем на тонкие квадратики или пласты. Берём блин натираем на него сливочный сыр и распределяем рыбу. Сворачиваем блин в рулет.
2. Блинчики с начинкой из тунца и яйца
- 2 баночки тунца в масле по 180 грамм
- 4 яйца 
- 1 луковица
- перец молотый
- 200 грамм сливок 
Открываем банки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и сваренные яйца, перчим по вкусу, добавляем немного масла из баночки, чтобы фарш был не сухим. Фаршируем блинчики. Выкладываем их в кастрюльку, старательно поливаем сливками и на небольшой огонь, прогреться.
Подавать можно как теплыми так и холодными.
3. Блинчики с форелью со сметанным соусом
- 200 гр. густой сметаны 
- форель слабосоленая 
- 1 яйцо
- укроп
- лимон
Сметану тщательно взбейте с одним желтком и двумя столовыми ложками свежего мелко порубленного укропа. Форель нарежьте широкими тонкими ломтиками. Испеките блины большого диаметра и дайте им немного остыть. Смажьте каждый блин сметанным соусом, сверху поместите ломтик рыбы, сверните блин рулетом и острым ножом разрежьте наискосок на 2 – 3 части. Подготовленные таким образом блины уложите на продолговатое блюдо и украсьте зеленью укропа и ломтиками лимона.
4. Блинчики с лососем и маскарпоне
- маскарпоне - 1 упаковка
- лосось слабосоленый, тонко нарезанный - 1 упаковка
- пучок рукколы
- красная икра
- оливковое масло
- лимон
На блинчик равномерным слоем мажем маскарпоне, выкладываем пару кусочков рыбки, а между рыбой рукколу, завернуть рулетом и порезать рулет по диагонали.
При подаче сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с соком лимона и украсить красной икрой.
5. Блинные рулеты с красной рыбой и творогом
- творог - 200 грамм
- зелень укропа - 1 пучок
- сметана - 1 ст. ложка
- семга или форель слабосоленая - 300 грамм
- майонез - 200 грамм
Смешиваем творог с измельченным укропом, добавляем сметану (1 ст.л.) и тщательно перемешиваем. Красную рыбу нарезаем тонкими пластинками.
Берем блинчик, смазываем его майонезом, кладем кусочек красной рыбы, а затем приготовленный творог. Блинчик скручиваем в рулет (как роллы).
Выкладываем приготовленные блинные рулеты с красной рыбой на блюдо и ставим на 30 минут в прохладное место. 
Перед тем, как подать к столу блинные рулеты разрезаем поперек, чтобы получились кусочки длиной 2 - 3 см и нанизываем каждый кусочек на шпажки.
Готовые рулеты с красной рыбой и творогом украшаем веточками петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!