ornament-full-title

Быстрый пирог с рыбными консервами

ornament-full-title
Быстрый пирог с рыбными консервами
Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Майонез – 1 ст. л.
Яйцо – 3 шт.
Сода – 1 ч. л.
Мука – 2 стакана
Горбуша консервированная в собственном соку – 2 банки
Лук – 1 шт.
Способ приготовления:
В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться,как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5-7 минут. 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!
flagОцени статью!

Наши Группы


Группа в FaceBook