ornament-full-title

"Синие" грибочки

ornament-full-title
"Синие" грибочки"Синие" грибочки
Нам понадобится:
- 3-4 средних баклажана
- 2 средних луковицы
- 2-4 яйца
- 1 грибной кубик
- раст.масло для жарки
- чёрный молотый перец
Способ приготовления:
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2 см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не "заветривались".
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Приятного аппетита!!!
flagОцени статью!

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
Наши Группы


Группа в FaceBook