ornament-full-title

Суп с креветками

ornament-full-title
Суп с креветками - 57 ккал на 100 гр
Нам понадобится:
500 г креветок
4 листа базилика
3 стакан молока
3 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
2 стакан бульона
2 стебля сельдерея
1 лавровый лист
головки репчатого лука
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
соль
Способ приготовления:
Креветки очистить.
Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 минуты.
Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 минут и подать суп с креветками на обед или ужин.
Приятного аппетита!!
Наталья Шарапова
flagОцени статью!