ornament-full-title

Кефирный суп для разгрузочных дней

ornament-full-title
После длительных праздников, мы приходим в ужас, посмотрев на себя в зеркало или став на весы. Строгая диета для нашего организма, обычно заканчивается стрессом. Первое, что рекомендуют диетологи, это успокоиться и не паниковать, потому как существует множество замечательных разгрузочных рецептов. Вернуть прежнюю фигуру, вам поможет кефирный суп. Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. 
Ингредиенты:
пучок укропа;
свежий огурец — 1 штука;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
редис (несколько штук);
картофель запеченный — 1 штука;
кефир (для заправки) — 1%;
соль.
Время приготовления: 15 минут. 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В приготовлении такого супа, слишком измельчать ингредиенты не стоит. Количества ранее представленных продуктов, хватит на две порции. Для начала огурец нарезаем достаточно крупными кусками и выкладываем его в порционную тарелку. В след за огурцом отправляем в тарелку крупно нарезанный болгарский перец. Следующим продуктом будет редис. Его также режем крупными кусочками и отправляем к другим продуктам.
Следующим этапом будет печеный или отварной картофель. Если вы считаете, что картофель препятствует похудению, в таком случае можно обойтись и без него. Но в нашем рецепте мы будем его использовать, так как картофель делает такой суп насыщенным. Его также нарезаем крупными кубиками.
Последним слоем будет мелко измельченный укроп. Все ингредиенты выложенные слоями хорошенько перемешиваем. Солим по вкусу и заправляем все кефиром. На одну порцию супа, одного стакана кефира будет достаточно. Далее все также перемешиваем и наш кефирный суп полностью готов.
Кефирный суп — это минимум калорий и максимум пользы для вашего организма. Обязательно советуем его приготовить. Думаем такой супчик подойдет каждому, кто хочет сбросить лишние килограммы. Это идеальный вариант для разгрузочного дня. Худейте правильно, худейте с удовольствием!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
flagОцени статью!