ornament-full-title

Домашний крем-сыр Филадельфия

ornament-full-title
Домашний крем-сыр ФиладельфияИнгредиенты:
кефир - 500 грамм
молоко - 1 литр
куриное яйцо - 1 штука
соль - 1 с.л.
щепотка лимонной кислоты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешайте молоко и соль в средней кастрюле и поставьте на огонь. Подогревайте молоко на среднем огне, постоянно помешивая, пока соль полностью не раствориться.
2. Как только молоко начнет кипеть, добавьте в него кефир. Медленно помешивайте получившуюся смесь до сворачивания молока.
3. Получившийся творог процеживаем через марлю и подвешиваем на 10-15 минут. Пока лишняя сыворотка не стечет полностью. 
4. Хорошенько взбейте яйцо постепенно добавляю туда с ножа лимонную кислоту.
5. В небольшой миске взбейте творог вместе с яйцом, вводя яйцо порциями. Взбивать до однородной и кремовой консистенции.
6. Получившийся крем-сыр Филадельфия хранить только в холодильнике! Для увеличения количества сыра, просто увеличьте количество ингредиентов в пропорциональном соотношении.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!