ornament-full-title

Салат с сельдью

ornament-full-title
Салат с сельдьюИнгредиенты:
Сельдь (филе малосольное) – 200 гр
Яйцо (вареное) – 2-3 шт
Лук красный – 1 шт
Масло оливковое (или растительное) – 3 ст/л
Уксус – 1 ст/л
Горчица – 1 ч/л
Соль – по вкусу 
Приготовление:
1. Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части).
2. Филе сельди порезать небольшими кусочками.
3. Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
4. Делаем заправку – смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
5. Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук.
6. Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
Наши Группы


Группа в FaceBook