ornament-full-title

Бланманже творожное

ornament-full-title
Бланманже творожноеНежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты :
молоко - 1/2 стакана 
желатин - 1 пакетик (15 грамм) 
ванильный сахар - 1 пакетик (10 грамм) 
творог - 250 грамм 
сметана - 1/2 стакана 
сахарная пудра - 1/2 стакана 
фрукты - любые (кожно и консервированные)  
Способ приготовления :  
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Фрукты нарезать кусочками (если они крупные).
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
Добавить кусочки фрукты и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!