ornament-full-title

Рыба, запеченная в лаваше

ornament-full-title
Рыба, запеченная в лавашеИнгредиенты:
свежая рыба — 1 штука
лаваш — 1 штука
помидор — 1 штука
пучок кинзы — 1 штука
лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
сливочное масло — 2 ст. ложка
соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
Наши Группы


Группа в FaceBook