ornament-full-title

Рулет с творогом и клубникой

ornament-full-title
Рулет с творогом и клубникойИнгредиенты
слоеное дрожжевое тесто - 450 грамм
панировочные сухари - 3 ст.л.
сливочное масло небольшой кусочек
творог - 400 грамм
яблоки - 300 грамм
клубника - 200 грамм
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 5 грамм
Приготовление:
Творог размять вилкой и смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яблоки и клубнику помыть.
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими ломтиками.
Смешать с лимонным соком (если яблоки кислые, то сок не нужен). Клубнику порезать на четвертинки.
Слоеное тесто разморозить, переложить на присыпанный мукой стол, слегка раскатать в одном направлении в прямоугольник.
Присыпать тесто 2 ст.л. панировочных сухарей, оставляя края чистыми (1,5 см). Выложить творог, распределив его по тесту, сверху выложить яблоки и клубнику. Присыпать начинку 1 ст.л. панировочных сухарей.
Аккуратно свернуть тесто рулетом, края защипать.
Выложить рулет на застеленный бумагой противень, смазать растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, нагретую до 200-210 С на 30-40 минут.
Готовый рулет еще раз смазать растопленным сливочным маслом.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
flagОцени статью!