ornament-full-title

Компания RAWlik: производство натуральных и полезных угощений

ornament-full-title

Компания RAWlik: производство натуральных и полезных угощенийСегодня студия PaPaYa Project в гостях у руководителей активно развивающейся компании RAWlik. Екатерина Кравец и Елена Иванова основали цех по производству натуральных и полезных угощений совсем недавно, но множество восторженных отзывов привели нас сегодня сюда.

Корр: Скажите, с чего все начиналось? Откуда появилась такая необычная идея? Ведь насколько я знаю, на рынке такого рода продукции нет – Вы встали на неизведанный путь.

Елена: Мы с Катей начали дружить по теме здорового образа жизни. Мы были руководителями магазинов с соком ростков пшеницы, и все наши разговоры и исследования были по теме здоровья. Еще у нас похожего возраста детки, и нас тогда очень волновал вопрос – что вкусненькое и в то же время полезное можно предложить малышам. Мы полностью отказались от чупа-чупсов, так называемого «детского шоколада» и булочек, потому что очень четко поняли: детское здоровье неуклонно портится от этих продуктов. Но дети остаются детьми – им хочется вкусняшек, конфет и других прелестей детства. И тогда мы начали экспериментировать с рецептами здоровой пищи. Целый год мы были в творческом процессе. Многие рецепты и сейчас остаются ведущими при приготовлении угощений в RAWlikе. В те времена наши друзья, попробовав конфеты, или шоколад, начинали просить нас «сделать им пару килограммчиков». Мы соглашались и делали это самостоятельно. До тех пор, пока не устали. Заказов стало столько, что ночи напролет мы стояли на кухне и занимались производством. В тот момент и появилась идея создания цеха.

Екатерина: Действительно, на рынке продукции такого рода нет. Мы сейчас сотрудничаем со многими спортклубами, фитнес-студиями и йога-центрами. У людей, занимающихся спортом и здоровым образом жизни, наконец, появилась достойная альтернатива привычным сладостям. В наших планах – сделать продукт общедоступным – это оздоровит многих людей.

Корр: А кто придумал название для сладостей – Улитка? Ведь Равлик в переводе с украинского звучит именно так.

Елена: Назвать компанию RAWlik было моей идеей. Только это игра слов. RAWв переводе с английского – свежий, непереработанный, натуральный. Я долго играла с этим словом и наконец родилось озорное название – RAWlik.

Компания RAWlik: производство натуральных и полезных угощений

Корр: Кто готовит все эти вкусности? Неужели Вы открыли цех, чтобы просто перенести производство конфет из своей кухни в другое место?

Екатерина: Мы иногда готовим. Но теперь этот процесс снова доставляет много удовольствия. А все хлебцы и конфеты у нас находятся под руководством опытных поваров – Юрия и Романа. Ребята каждый день вкладываются всей душой и всем мастерством в каждую конфетку. Более того, повара еще готовят и в концепции ведической кухни. Поэтому у них совсем иное понимание готовки. Новые рецепты очень четко отражают это: все вкусы – долгоиграющие, они раскрываются один за другим. Вы можете насладиться 5-ю оттенками вкуса, пробуя всего одну конфету, или кусочек халвы.

Корр: Много популярных слов Вы говорите: натуральный, полезный, диетический. Чем подтвердите?

Елена: Наша цель – сделать максимально природный и полезный продукт для того, чтобы Вы угощались и получали удовольствие. Для этого мы полностью убрали из состава сахар, яйца и муку. Потому что эти продукты нарушают физиологические процессы, вредны для детей и взрослых, яд для диабетиков и людей, страдающих избыточным весом. Все рецепты согласованы с технологами и диетологами.

Одни из первых наших партнеров – это клиника НоуХауМед. Филиалы клиники находятся в Одессе, Киеве, Львове, Днепропетровске. Очень серьезные специалисты работают здесь. Мы советуемся с врачами разных направлений. Например, после последней консультацией с руководителем клиники Шевченко Еленой Станиславовной, мы начали производство новой линейки хлебцов с большим содержанием зелени.

Компания RAWlik: производство натуральных и полезных угощенийКомпания RAWlik: производство натуральных и полезных угощенийКомпания RAWlik: производство натуральных и полезных угощений

Компания RAWlik: производство натуральных и полезных угощенийКомпания RAWlik: производство натуральных и полезных угощенийКомпания RAWlik: производство натуральных и полезных угощений

Корр: Но ведь Ваша продукция очень калорийна! Что делать людям с избыточным весом?

 

Екатерина: Согласна, калорийна. Однако, принцип похудения с помощью подсчета калорий уже давно опровергнут научными деятелями. Очень много других параметров, которые отвечают за здоровье человека и его естественные процессы. Здесь и сочетаемость продуктов, и раздельное потребление в пищу некоторых компонентов, и, наконец, пищевая непереносимость некоторых ингредиентов! Я уже молчу о силе позитивного мышления, и психологических «заеданиях» проблем.

А наши рецепты построены таким образом, чтобы калорийные компоненты сочетались с теми, которые помогают выводить все лишнее из организма. Более того, благодаря тому, что все ингредиенты натуральные, они сохранили первозданные витамины и полезные вещества, и быстро насыщают. Хлебцы очень хороши для перекусов – один съел – и порядок!

Корр: Кстати, а что за хлебцы? Чем Вам хлеб не нравится?

Елена: Про хлебцы Катя писала статью. Если интересно, можете ознакомиться более подробно. Скажу только, что они не пекутся и не жарятся. Все хлебцы – диетические, они высушиваются при температуре 38 градусов, чтобы сохранить полезные вещества и микроэлементы. Кстати, льняные хлебцы таким образом сохраняют даже омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные аминокислоты – единственное, что не способен выработать наш с Вами организм!

Екатерина: Мне кажется, что мы уже слишком долго занимаем нашего гостя разговорами, поэтому и появляются колкие вопросы. Пойдемте лучше чаем угостимся, и производство посмотрим. А там и хлебцы, и конфетки, и халва, и даже тортики!

Корр: Спасибо! Кажется, меня долго не придется уговаривать – пойдемте! А Вам, уважаемые Читатели, предлагаю самим проверить все, о чем мы тут беседовали. Приходите на Пушкинскую, 13, или на сайт www.rawlik.od.ua и Будьте Здоровы!

Компания RAWlik: производство натуральных и полезных угощений

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right