ornament-full-title

Талая вода лечит

ornament-full-title
Талая вода лечитУпотребляя воду из под крана, мы обычно стараемся всеми допустимыми методами очистить ее от всевозможных примесей, но забываем о том, что она содержит еще и тяжелый водород. У обычного атома водорода ядро состоит из одного протона, а у тяжелого состоит еще и из нейрона, то есть масса вдвое больше. Называется он дейтерием и, соединившись с кислородом, образует молекулу не всем привычной воды Н20, а тяжелой воды Д20.

Вода полученная в результате таяния снега содержит тяжелой воды меньше на 20-25%, чем в обычной.

Как влияет талая вода на живые организмы?

В одном из фермерских хозяйств Украины пившие талую воду куры, за один месяц стали крупнее, откладывали больше яиц, да и яйца стали более тяжелыми. Поросята увеличили привес. Замоченные в талой воде семена раньше давали всходы, и урожай был выше. Рожь выращивали такую, что комбайны не справлялись.


Действие на организм талой воды

Существует гипотеза, что старение организма зависит от накопления в тканях атомов тяжелого водорода. Небольшая замена молекул Д20 на Н20 ведет к омоложению.

Когда мы варим пищу с паром выкипающей воды теряем очень много легкого водорода и таким образом увеличиваем концентрацию дейтерия. Сырая пища меньше концентрирует тяжелую воду, чем вареная.

Сегодня, не секрет, что вода один из самых важных факторов нашей жизни. Водород входит в молекулы ДНК, так что эффект наследуется. При частом употреблении талой воды во втором поколении дейтерия будет меньше, в третьем ещё меньше и т.д. Все последующие поколения вашего рода, при употреблении талой воды, будут крепче, выносливее и долговечны.

Этим объясняется феномен племени хунза. Этот немногочисленный народ, живущий в Гималаях, не знает болезней и старости. Средний срок жизни людей хунза -120 лет. 50-60-летние женщины стройны и красивы, столетние мужчины легки и подвижны. Эффект долголетия народа хунза объясняется жизнью в горах среди вечных снегов. Причем значимы не горы как таковые, а именно снега.

Статистика ученных Росси объясняет так же полезность талой воды: на один миллион жителей в среднем в России восемь долгожителей. Чечено-Ингушетии (Кавказ) - 353, в Якутии - 324.

Талая вода способна положительно влиять на организм человека. Пить воду надо месяцами, так как замещение мертвой воды в тканях организма живой водой довольно длительный процесс.

Издревле считалось, что употребление талой воды способствует омоложению организма. Талая вода отличается от обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших клеток.

Талую воду рекомендуют употреблять для профилактики и лечении сердечно- сосудистых заболеваний следующим образом: применяют по 2-3 стакана холодной талой воды. Первый стакан выпивают рано утром за час до еды, остальные - в течение дня, за час до очередного приема пищи. Минимальная доза, оказывающая эффект, - 4-6 г талой воды на 1 кг веса.

При ожирении и нарушении обмена веществ количество талой воды необходимо увеличить.

Талая вода лечитТалая вода лечит

Сегодня на рынке Одессы появилась одна из лучших по своим качествам талых вод – вода «АРХЫЗ» - Единственная Настоящая Горная Минеральная Вода.

Мультибрендовый магазин питьевой воды в Одессе готов обеспечить доставку воды «Архыз» как домой, так и в офис (бутыли 19 л.) , а также этот природный эликсир вы можете приобрести в удобной таре от 0,33 л. – 5,0 л. в магазинах города.

МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МАГАЗИН ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

www.vodamarket.od.ua

(048)771-10-33

(063)565-90-30

(094)996-50-33


flagОцени статью!

Наши Группы


Группа в FaceBook